Незаметно итальянская кухня прочно входит в нашу жизнь, осваивается. Мало кто не знает, что такое пицца и спагетти, тирамису и пармезан. А любители вспомнят чинзано, кьянти, маскарпоне, савоярди, равиоли и, конечно лазанью...
- 5 мая 2015, 16:48
- 1988
Лазанья
Ингредиенты для «Лазанья»:
- Лазанья — 250 г
- Фарш мясной — 1 кг
- Помидор — 500 г
- Лук репчатый — 200 г
- Морковь — 150 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Молоко — 1 л
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сыр твердый — 300 г
- Пармезан — 50 г
- Соль
- Перец душистый
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3966.7 ккал |
белки
145.9 г |
жиры
130.8 г |
углеводы
272.8 г |
Порции | |||
ккал 330.6 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Лазанья»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 августа 2015 года EvilCat #
27 августа 2015 года Владимир Конев # (автор рецепта)
5 мая 2015 года Снежана Егорова #
5 мая 2015 года VolOksana #
5 мая 2015 года Владимир Конев # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: