Разнообразим стандартные фаршированные перчики.
- 5 мая 2015, 19:25
- 3712
Фаршированные перцы с ананасами под сыром
Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ананасами под сыром»:
- Фарш мясной (любой) — 0,5 кг
- Рис (отварной до готовности, вес указан в готовом виде) — 150 г
- Соль — 2 ч. л.
- Специи (для фарша) — 3 ч. л.
- Сыр голландский (любой) — 150 г
- Ананас (консервированный, кубиками) — 1 бан.
- Перец болгарский (больших) — 4 шт
- Зелень (для украшения) — 1 пуч.
- Чеснок (в фарш) — 5 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1263.6 ккал |
белки
67.3 г |
жиры
43.2 г |
углеводы
151.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Фаршированные перцы с ананасами под сыром»:
-
Готовим фарш привычным для нас способом и вашему вкусу, отвариваем рис до готовности, соединяем с фаршем, добавляем специи, давленый чеснок, соль, все перемешиваем тщательно и даем настояться фаршу с пол часа.
Перцы моем, разрезаем вдоль, чистим сердцевину и наполняем фаршем с горкой. -
Выкладываем в тарелку застеленную пергаментом и отправляем в АГ, на среднюю решетку с кольцом. Запекаем 20 -30 минут при Т 180, но в заранее разогретом АГ.
-
Далее сверху кладем хорошую порцию ананасов
-
И покрываем густо натертым сыром, можно слегка сбрызнуть сверху оливковым маслом, но не обязательно.
Отправляем назад в АГ на 5-10 мин, все зависит от сыра, как он быстро расплавится. -
Режем мелко зелень с чесночком и когда блюдо готово украшаем каждый перчик.
Блюдо готово.
Смачного!
Комментарии и отзывы
12 февраля 2016 года moy102010 #
19 мая 2015 года Елена-13 #
7 мая 2015 года Олеся Петрова #
6 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
5 мая 2015 года natrog #
5 мая 2015 года kelmesko #
5 мая 2015 года veronika1910 #
5 мая 2015 года kritikessa #
5 мая 2015 года Navigator #
5 мая 2015 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: