• 6 мая 2015, 16:54
  • 10360

Рагу по-тирольски

Рецепт: Рагу по-тирольски

Очень вкусное, сытное и яркое блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу по-тирольски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2186.5 ккал
белки
80.2 г
жиры
145 г
углеводы
139.5 г
Порции
ккал
364.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
149.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
9.9 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Рагу по-тирольски»:

  • Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

  • На сковороде растопить кусочек сливочного масла. По отдельности обжарьте в масле картофель, лук...

  • ... перец и мясо.

  • Затем соединить все составляющие картофель, лук, перец и мясо в большой сковороде. Добавить горошек, сливки и тушить на маленьком огне, под крышкой, 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать готовое рагу и подавать на стол.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рагу по-тирольски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусное блюдо! Муж мой второй день балдеет от удовольствия!

Немного изменила последовательность и время приготовл.мяса: сначала обжаривала мясо, а затем все остальные овощи в мясном сокУ. Мясо тушится у нас долго, поэтому мясо+ лук + перец залила сливками и тушила 45 мин., затем - горошек и обжар.картофель.
P.S. В рецепте не указано кол-во специй. Солила-перчила все после обжарки...
Ниночка, как же мне приятно, что блюдо понравилось и тебе и мужу. А насчет специй пропустила наверное
Аленушка, спасибо за рецепт! Очень вкусно, быстро и не хлопотно! Понравилось очень!
Олечка, какая красота Я очень рада, что блюдо понравилось
Вкусное получилось рагу....немного изменила технологию -картошку почистила и подварила чуть-чуть-остальное по рецепту...Понравилось.Буду готовить.Спасибо огромное
Лариса, очень аппетитное рагу получилось Спасибо за доверие
Аленушка,отличное рагу-и вкусно и сытно и просто!
Ирочка, спасибо за внимание и похвалу
ООО,такое мы любим ооочень
Угощайся, Илоночка
Классный рецепт рагу!
Огромное спасибо
Замечательный рецепт
Огромное спасибо
Алёнушка! Замечательное рагу, вне всяких сомнений! Тем более, что картофель в мундире, частенько остаётся с вечера, а зелёный горошек всегда есть в морозилке! Спасибо за идею.
Спасибо, Людочка Вот и у меня полно горошка в морозилке, ищу куда бы его пристроить
Яркое, красивое сочетание цветов, ведь еду мы сначала кушаем глазами,а теперь мне его хочется попробовать!
Спасибо вам огромное, мне очень приятно
забрала!!! приготовлю на днях для мужа
Буду рада, если понравится
Очень вкусно!!!!!!!!!!
Спасибо, Ниночка
Аленка,чудесное,простое и сытное блюдо,рецепт забираю,думаю нам понравится
Спасибо, Олесенька Готовь на здоровье
Красивое сытное блюдо !
Спасибо большое
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо огромное
Очень вкусное, сытное и яркое блюдо! - Очень точно!
Такой аппетитный небанальный ужин!
Спасибо за внимание
вкусно без сомнения!
Спасибо, Мариш
Алёнчик,просто и сытно!
Танюшка, так и есть
Аппетитно!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки