Хотите быстро перекусить - это блюдо вполне для этого подойдет. Эту закуску можно кушать как горячей так и холодной. Угощайтесь.
- 7 мая 2015, 11:29
- 2064
Сардельки с яблоками
Ингредиенты для «Сардельки с яблоками»:
- Яблоко — 3 шт
- Лук репчатый (в идеале красный) — 2 шт
- Сок яблочный — 100 мл
- Горчица — 1 ч. л.
- Зелень (я брала зеленый лук и петрушку и немного розмарина) — 2 ст. л.
- Сарделька — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
956.7 ккал |
белки
23.4 г |
жиры
60.2 г |
углеводы
81.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Сардельки с яблоками»:
-
Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, сердцевину вырезать. Лук нарезать дольками.
-
На масле поджарить лук минут пять, добавить яблоки и жарить еще минуты две. Влить яблочный сок, добавить горчицу, зелень и тушить пока яблоки не станут мягкими (но не до кашеобразного состояния).
-
В отдельной сковороде поджарить нарезанные кружочками сардельки. Добавить их до яблок с луком, поперчить посолить.
-
При подаче можно украсить розмарином.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2018 года caramel77 #
24 сентября 2018 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 мая 2015 года veronika1910 #
7 мая 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 мая 2015 года caramel77 #
7 мая 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 мая 2015 года n ulova #
7 мая 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 мая 2015 года para_gn0m0v #
7 мая 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: