Большие, сытные бургеры из свиного фарша с дымком и начинкой из сыра с помидорами! Такие бургеры просто обожает мужской пол - сочные, ароматные, вкуснющие! Мне хватает, чтобы наестся и половины такого бургера, у меня же здесь размерчик, благодаря бургер-форме - солидный... как раз для пикника с голодными мужчинами)
- 7 мая 2015, 15:52
- 3877
Бургеры "Любимые" на углях с начинкой
Ингредиенты для «Бургеры "Любимые" на углях с начинкой»:
Для фарша:
- Свинина (1/3 жира) — 750 г
- Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 2 ст. л.
- Перец душистый (молотый) — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
Для начинки:
- Сыр твердый — 3 ломт.
- Помидор — 3 ломт.
- Лук-порей — по вкусу
Дополнительно:
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2531.1 ккал |
белки
159.7 г |
жиры
182.6 г |
углеводы
65.5 г |
Порции | |||
ккал 843.7 ккал |
белки 53.2 г |
жиры 60.9 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 224 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Бургеры "Любимые" на углях с начинкой»:
-
Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм;
В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании - подсолить (я не солила) - очень хорошо размешать фарш; -
Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями;
-
Взять часть фарша, обмять его хорошенько об руки (перекидывая из руки в руку для плотности), выложить лепешкой на дно;
-
Прижать прессом бургер-формы;
-
Получаем ровную выемку со стенками для разнообразных начинок;
-
Выкладываем в середину по ломтику сыра, помидора и лук;
-
Берем снова часть теста и так же укладываем, как и на дно;
Посыпаем сухарями; -
Закрываем пресс и слегка придавливаем;
Открываем и получаем ровненький бургер; -
Затем накрываем бургер пергаментной бумагой и переворачиваем его на бумагу;
-
Аналогично формируем 3 больших бургера и отправляем их в холодильник на полчасика, можно и на подольше;
-
Жарятся бургеры быстро, чтобы сохранить красивые жаренные полоски сверху, бургеры жарим на решетке (смазанной маслом) над не жаркими углями и всего 1 раз перевернув;
Чтобы бургеры не превратились в пережаренную котлету, жарить нужно буквально по 6-7 минут на каждую сторону; -
Подавать такие сытные бургеры с овощами и зеленью;
Комментарии и отзывы
7 ноября 2015 года начинающий повар-нок #
7 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года начинающий повар-нок #
7 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года начинающий повар-нок #
7 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Aigul4ik #
8 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 мая 2015 года mariana82 #
8 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Милодора #
8 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
Ярко,вкусно,нестандартно!
Пресс классный,видела в интернет-магазине,думаю тоже приобрести.
Спасибо,дорогая! Фото супер!
8 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Natalia2304 #
8 мая 2015 года krasavica_i #
8 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 мая 2015 года Natysinka #
7 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 мая 2015 года veronika1910 #
7 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 мая 2015 года Мария По #
7 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 мая 2015 года tanyaka1975 #
7 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
7 мая 2015 года Люрьевна #
7 мая 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: