Рецепт приготовления национального, латышского блюда "Спетя пирадзини". Простые, но очень вкусные и сытные пирожки из дрожжевого теста и свиной грудинкой.
- 7 мая 2015, 20:47
- 3572
Пирожки со шпиком
Ингредиенты для «Пирожки со шпиком»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Дрожжи (сухие) — 3.5 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 3 г
- Масло растительное — 25 мл
- Вода — 150 мл
- Грудинка — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 21
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1456.4 ккал |
белки
31.7 г |
жиры
29.5 г |
углеводы
215.9 г |
Порции | |||
ккал 69.4 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.5 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 26 г |
Комментарии и отзывы
9 февраля 2016 года лика70 #
9 мая 2015 года borisss #
Правильные - это когда и через сутки пирожки такие же мягкие, как только что из духовки, теста немного, а грудинка не сальная.
Кстати, многие еще добавляют рубленый укроп в начинку.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: