Закусочные бутерброды с рыбкой - быстро удовлетворят вкусовые рецепторы любителей соленого))) Такие бутерброды отлично подходят как обед на природе, закуска к пиву и просто быстрый перекус. Рецепт простой и не затратный.
- 8 мая 2015, 8:34
- 1729
Бутерброды с рыбой "Калипсо"
Ингредиенты для «Бутерброды с рыбой "Калипсо"»:
- Хлеб (Черный, белый, батон или булочки значения не имеет. На фото белый хлеб "Ореон") — 4 ломт.
- Майонез (Я использовала постный) — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Рыба (Лещ холодного копечения (пласт)) — 125 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1075.4 ккал |
белки
34.9 г |
жиры
70.7 г |
углеводы
72.2 г |
Порции | |||
ккал 89.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Бутерброды с рыбой "Калипсо"»:
1) Берем наши 4 кусочка хлеба и делим каждый кусок на три части. На каждый кусочек сверху мажем майонез (количество майонеза зависит от ваших вкусовых предпочтений).
2)Берем зелень и щедро посыпаем майонез.
3)Половинку перца нарезаем кольцами. Делим колечки на четыре части, каждую из которых в последствии разрезаем пополам. Ломтики должны получиться тонкими.
Выкладываем перчик в пропорции 4 ломтика перца на один кусочек хлеба.
4)Отделяем рыбку от костей.
Рыба должна почти полностью покрывать бутербродик.
Вуаля!) Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 мая 2015 года relook #
9 мая 2015 года Анастасия Леончик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: