Казалось бы, что особенное можно приготовить из ребрышек. Но этот рецепт мне очень понравился. Маринад из соевого соуса и горчицы дает потрясающие результаты. Жареные ребрышки на сковороде гриль получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Попробуем?
- 8 мая 2015, 13:28
- 37371
Свиные ребрышки на сковороде гриль
Ингредиенты для «Свиные ребрышки на сковороде гриль»:
- Ребра свиные — 800 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2725.1 ккал |
белки
124.8 г |
жиры
245.7 г |
углеводы
11 г |
Порции | |||
ккал 681.3 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 61.4 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.5 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 27 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Свиные ребрышки на сковороде гриль»:
Добавить горчицу. Перемешать.
Залить ребрышки соевым соусом. Перемешать. Оставить мариноваться под пленкой в холодильнике 2-3 часа и больше. Можно на ночь.
После чего начинаем жарить ребрышки на сковороде гриль или на сковороде с толстым дном. Предварительно смазать ее растительным маслом и хорошо разогреть.
Жарить ребрышки около 10 минут с каждой стороны (до готовности).
Если возможно, переворачивайте куски на каждый бочок для тщательной прожарки.
Готовые жареные ребрышки подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2015 года svetzloy #
27 ноября 2015 года olga kiklyar # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Милодора #
9 мая 2015 года olga kiklyar # (автор рецепта)
8 мая 2015 года Jade West #
8 мая 2015 года olga kiklyar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: