Очень вкусная закуска. Не дорого, быстро, вкусно. Поражает даже самых изысканных гурманов
- 9 мая 2015, 9:04
- 6501
Яйца фаршированные
Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Грибы (сухие, белые) — 50 г
- Лук белый — 1 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Соль (по вкусу) — 2 г
- Перец черный (по вкусу) — 1 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
711.5 ккал |
белки
38.5 г |
жиры
55.8 г |
углеводы
11.1 г |
Порции | |||
ккал 237.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.5 ккал |
белки 9 г |
жиры 13 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Яйца фаршированные»:
-
Готовим продукты
-
Грибы намочить в воде на час, хорошо промыть и отварить. Тоже около часа. Яйца отварить вкрутую.
-
Лук нарезать 1/4 кольцами и обжарить на сливочком масле
-
Яйца почистить
-
Разрезать на пополам
-
Аккуратно достать желточки
-
Грибы измельчить в блендере, добавить лук, желточки и хорошо перетереть до получения паштетной консистенции. посолить и поперчить по вкусу
-
Начиняем белочки паштетом, и сразу можно подавать
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: