Сочные и тающие во рту куриные бедрышки, которые можно готовить как на открытом огне, так и в духовке
- 9 мая 2015, 9:56
- 1603
Куриные бедрышки в пикантном маринаде
Ингредиенты для «Куриные бедрышки в пикантном маринаде»:
- Бедро куриное — 1 кг
- Сок гранатовый — 150 мл
- Соевый соус — 50 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2591.1 ккал |
белки
218.9 г |
жиры
170.2 г |
углеводы
44.4 г |
Порции | |||
ккал 431.9 ккал |
белки 36.5 г |
жиры 28.4 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.8 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриные бедрышки в пикантном маринаде»:
-
Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус,
измельченный чеснок и оливковое масло -
Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа
-
Затем мясо отбить
-
Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или шампуры
-
Запекать в духовке при 190 градусах около 50 минут
или на открытом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 мая 2015 года Angel-Wise #
18 мая 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
9 мая 2015 года ирина таджибова #
9 мая 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Милодора #
9 мая 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Кир Рояль #
9 мая 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
9 мая 2015 года veronika1910 #
9 мая 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Aigul4ik #
9 мая 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: