• 9 мая 2015, 20:48
  • 2696

Омлетный торт из брокколи

Рецепт: Омлетный торт из брокколи

Этот торт можно есть губами, настолько нежным он получается! Вкусен и в теплом и в холодном виде!

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Омлетный торт из брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1332 ккал
белки
43.9 г
жиры
87.6 г
углеводы
101.9 г
Порции
ккал
333 ккал
белки
11 г
жиры
21.9 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Омлетный торт из брокколи»:

  • Отварить брокколи в течении 10 минут до мягкости. Слить воду.

  • С помощью блендера превратить брокколи в пюре.

  • Добавить яйца

  • и сливки. Тщательно перемешать. Посолить по вкусу. По желанию поперчить.

  • Всыпать муку и размешать до однородной массы. Консистенция получается довольно вязкая.

  • На сковороду с тефлоновым покрытием, смазанную растительным маслом выложить порцию теста и размазать ложкой по всей поверхности. Толщина произвольная, около 0,5 - 0,7 см. Накрыть крышкой и жарить на небольшом огне до полного пропекания блина. Не переворачивать!

  • Готовый блин стряхнуть на блюдо и смазать сметаной или майонезом, что больше любите. Сверху положить следующий выпеченный блин, смазать, и так далее, пока не закончится тесто.

  • Сверху посыпать зеленью. Я еще украсила кубиками вареной моркови.















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлетный торт из брокколи
Рецепт: Омлетный торт из брокколи

Этот торт можно есть губами, настолько нежным он получается! Вкусен и в теплом и в холодном виде!

Ингредиенты для «Омлетный торт из брокколи»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарный рецепт, а сколько пользы!
Благодарю за комментарий!
Яркий тортик!
Спасибо!
Очень вкусно, а я ещё готовлю со шпинатом, тоже вкусно , Вы просто молодец!
Спасибо огромное!
Очень вкусно! В прослойку добавила шампиньоны
Спасибо за оценку и идею!
Наташенька, классный рецепт!!! Фотки, шикарные!!!
Благодарю за оценку!
Яркий и аппетитный тортик
Большое спасибо!
Обожаю брокколи в любом виде , а тортик из капустки вообще красавчик
Спасибо за оценку!
Отличный рецепт
Спасибо огромное!
Очень необычно!!!
Спасибо большое!
Очень люблю брокколи, конечно, буду готовить этот чудесный красивый и,несомненно, полезный тортик! А какие яркие, весенние, аппетитные фотографии! Сразу появляется желание приготовить это изумительное блюдо!
Огромное спасибо за доверие!
Изумительный тортик!!! Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за оценку!
ЧУдный тортик! Зелёненький!
Классный рецепт, можно есть губами,стряхнуть на тарелку,да ты,Нат,писательница.
Очень нежно,очень красиво,да и вкусно без сомнений!
И очень шикарно пристроена брокколи,надо есть - это полезно!
И остаётся масса идей по начинке!
Спасибо, мне очень приятно! Да, именно "стряхнуть", чтобы не поломался при перекладывании, блинчик очень нежный получается!
очень необычно!!! и красиво!!!
Большое спасибо!
Класс,обязательно приготовлю,спасибо!
Спасибо за доверие!
Какой оригинальный тортик !
Спасибо, Галочка!
Периодически готовлю тортик из белокочанной капусты, прослойка- сметана (майонез), чеснок, сыр, при праздничной подаче - ещё орехи. Ваш приготовлю обязательно. Приловчилась к таким блюдам. времени много не занимают. Вы брокколи не охлаждаете, цвет не теряет?
Спасибо за доверие! Нет, не меняет! Можно не охлаждать.
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Ничего себе вы балуетесь! Я тоже хочу!
Спасибки!
Наташа, очень интересное и красивое блюдо!
Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки