Окорочка замаринованные в кефире, запах при приготовлении обалденный
- 10 мая 2015, 19:20
- 7401
Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле
Ингредиенты для «Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле»:
- Окорочок куриный — 5 шт
- Кефир — 400 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Приправа — по вкусу
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3950.2 ккал |
белки
448.3 г |
жиры
221.1 г |
углеводы
43.6 г |
Порции | |||
ккал 1316.7 ккал |
белки 149.4 г |
жиры 73.7 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.9 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 9 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Шашлык из куриных окорочков в аэрогриле»:
-
Окорочка моем, вытираем салфеткой и выкладываем в посуду
подготавливаем соус:
Кефир смешиваем с соевым соусом -
Чеснок чистим, мелко режем и добавляем в кефир
-
Затем добавляем приправу и все перемешиваем
-
Данным соусом заливаем окорочка, перемешиваем и ставим в холодильник на несколько часов.
-
Берем аэрогриль, на дно насыпаем древесной щепки (продаётся в магазине), нанизываем окорочка на деревянные шпажки (продаются специальные в магазине длинные шпажки) и укладываем на решетку аэрогриля, поливаем немного маринадом, закрываем крышку и готовим при температуре 225-230 градусов на 20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
18 мая 2020 года svetik5552 #
28 июля 2017 года yuliya kolodyazhnaya 81 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: