Сочная ароматная и очень нежная рулька... Подходит для запекания на гриле, для копчения и для запекания в духовке.
- 10 мая 2015, 19:46
- 2793
Рулька с терияки
Ингредиенты для «Рулька с терияки»:
- Рулька (свиная (можно с кожей)) — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Соус (терияки) — 1 ст. л.
- Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2027.2 ккал |
белки
97.4 г |
жиры
180 г |
углеводы
4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.2 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Рулька с терияки»:
-
Рульку промыть под холодной водой
-
Смешать соевый и терияки соусы, добавить соль, хмели-сунели
-
Обмазать рульку соусом и оставить мариноваться 2 часа (можно больше)
-
Запекать в рукаве при 180 С 1,5-2 часа.
Также можно коптить и жарить на гриле.
Я запекала в пакете в духовке.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 мая 2015 года veronika1910 #
10 мая 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
10 мая 2015 года таньчка #
10 мая 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
10 мая 2015 года Туркина Ольга #
10 мая 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: