• 10 мая 2015, 19:46
  • 2793

Рулька с терияки

Рецепт: Рулька с терияки

Сочная ароматная и очень нежная рулька... Подходит для запекания на гриле, для копчения и для запекания в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Рулька с терияки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2027.2 ккал
белки
97.4 г
жиры
180 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
162.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Рулька с терияки»:

  • Рульку промыть под холодной водой

  • Смешать соевый и терияки соусы, добавить соль, хмели-сунели

  • Обмазать рульку соусом и оставить мариноваться 2 часа (можно больше)

  • Запекать в рукаве при 180 С 1,5-2 часа.
    Также можно коптить и жарить на гриле.
    Я запекала в пакете в духовке.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька с терияки
Рецепт: Рулька с терияки

Сочная ароматная и очень нежная рулька... Подходит для запекания на гриле, для копчения и для запекания в духовке.

Ингредиенты для «Рулька с терияки»:

Комментарии и отзывы

Вкусно
спасибо
Надо будет попробовать!
Пробуйте на здоровье! Если не сложно отпишитесь о результатах, буду благодарна
Спасибо за рецепт. А если рульку предварительно проварить, а затем в рукаве в духовке запечь? Не пробовали? Быть может она будет нежнее? Вам за рецепт +++
А ей это не требуется, она получается очень и очень нежная и сочная. Отходит от кости хорошо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки