• 10 мая 2015, 22:52
  • 5462

Шаверма домашняя

Рецепт: Шаверма домашняя

Такую сытную закуску я часто использую на выходных вечером под какой-нибудь фильмец

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Шаверма домашняя»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1367.2 ккал
белки
94.2 г
жиры
37.8 г
углеводы
168 г
Порции
ккал
273.4 ккал
белки
18.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
33.6 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Шаверма домашняя»:

  • Взять филе курице, мелко порезать и поставить на сковородку. Масло добавлять не нужно. Лучше немножко прыснуть водички и закрыть крышкой.. Курица должна стать белой и сочной

  • Очень мелко порезать огурцы в глубокую миску.

  • Мелко порезать помидор. Всю жидкость от помидора убрать в другую миску, она нам не понадобится. Помидор добавить к огурцам

  • Добавить курицу. Перемешать, добавить соль и специи. Заправить сметаной или майонезом. Перед заправкой лаваша, слить жидкость из кастрюлбки иначе лаваш очень быстро намокнет

  • Заправить лаваш содержимым как показано на рисунке 1
    Одна ложка

  • Рис. 2
    Завернуть нижний край

  • Рис. 3
    Завернуть в трубочку

  • Рис. 4
    Снизу придерживаем и ложкой досыпаем смесь внутрь.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шаверма домашняя
Рецепт: Шаверма домашняя

Такую сытную закуску я часто использую на выходных вечером под какой-нибудь фильмец

Ингредиенты для «Шаверма домашняя»:

Комментарии и отзывы

Вы из Москвы? Что за шаурма? А сделано божестажвенно
Какая же это шаверма??? Это же шаурма, при том, так себе сделанная.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки