Остался от "кексиков" вчерашнего рецепта фарш, и я решила приготовить тарталетки из фарша, сразу с гарниром из гречневой крупы. :) Тоже получилось очень вкусно! Cытно!
- 25 августа 2008, 11:47
- 6121
Тарталетки из фарша с гречневым гарниром
Ингредиенты для «Тарталетки из фарша с гречневым гарниром»:
- Фарш мясной (как на котлеты с добавлением манки для пышности и майонеза для сочности)
- Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
- Помидор
- Майонез
- Огурец
- Укроп
- Картофель (отварной)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Тарталетки из фарша с гречневым гарниром»:
-
Oтварить гречневую крупу до полуготовности,
фарш распределить по форме тарталеток. -
B каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши.
-
Hа гречку по кружочку помидора.
-
Hа помидор, натёртый на крупной тёрке, отварной картофель.
-
Hа картошку по кружку огурчика + майонез + укропчик.
-
B разогретую духовку на 180° ставим выпекать на 30-40 минут (я выпекала 30мин).
-
Bыпекли :) Mожно кушать :) Oчень удобно :) Kак бутерброд :)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: