Впервые в жизни увидела камбалу с икрой, решила купить и естественно, сделать что-то необычное, вот что из этого получилось...
- 11 мая 2015, 0:47
- 5007
Камбала с хрустящей корочкой
Ингредиенты для «Камбала с хрустящей корочкой»:
- Камбала — 700 г
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец кайен
- Сметана
- Томаты вяленые
- Перец лимонный
- Сыр мягкий
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное
- Лимон
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
630 ккал |
белки
109.9 г |
жиры
21 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 126 ккал |
белки 22 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 90 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 3 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Камбала с хрустящей корочкой»:
-
Вот наша рыбка размороженная
-
Берем ее режем
-
Рыба
-
Получилось 5 кусков
-
Икру извлекли
-
Выкладываем рыбку на пергаментную бумагу
-
Обсыпаем солью, перцем, кайненским перцем и мукой
-
Обваливаем каждый кусочек и сбрызгиваем лимоном
-
Выкладываем на сковородку разогретую с подсолнечным маслом
-
Готовим соус, масло сливочное грамм 30
-
Обавляем сметану грамм 150-200
-
Добавляем сушеные помидоры чайную ложку
-
Перемешиваем
-
Рыбу перевернуть на шкурку
-
Наши специи
-
Лимон
-
Сыр грамм 30
-
Рыбу достаем со сковородки на тарелку
-
На сковородку высыпаем сыр
-
Снимаем шкурку с рыбы
-
Кладем шкурку на сыр в сковородке
-
Жарим пару минут
-
Шкурку вытаскиваем
-
И кладем рыбу на сковородку, тем местом где была шкурка
-
Выливаем сметанный соус
-
Тушим минут 5-7
-
И готово:) Приятного аппетита!!! Очень нежно, вкусно и хрустяще, мои ели с картошкрй пюре, рекомендую воспользоваться данным рецептом;)
-
Икру кстати можете пожарить, но я ее засолила
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: