Предлагаю приготовить кролика в аэрогриле. Получается не очень хлопотно и вкусно. Конечно, этот вариант отличается от свинины на гриле, но получается по своему вкусно.
- 11 мая 2015, 14:10
- 3412
Дважды маринованный кролик
Ингредиенты для «Дважды маринованный кролик»:
- Кролик — 2 кг
- Сметана — 200 г
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Смесь специй — 1 ст. л.
- Вода минеральная — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3612.2 ккал |
белки
430.3 г |
жиры
200.8 г |
углеводы
22 г |
Порции | |||
ккал 903.1 ккал |
белки 107.6 г |
жиры 50.2 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.1 ккал |
белки 13 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Дважды маринованный кролик»:
-
Подготавливаем продукты.
Тушку кролика хорошо промываем, рубим на куски
и заливаем минералкой на 30 минут. Затем воду сливаем. -
В отдельной чаше смешиваем сметану, соевый соус,
паприку и смесь специй. Хорошо перемешиваем.
Заливаем куски кролика и оставляем на 30 минут. -
Разогреваем аэрогриль. Выкладываем мясо кролика на 2 решетки.
Ставим решетки в чашу аэрогриля.
Запекаем 1 час при 180 градусах при высокой скорости вентилятора. -
Подаем с соевым соусом и свежими огурцами.
Комментарии и отзывы
11 мая 2015 года alekstr # (автор рецепта)
11 мая 2015 года Elenochka26 #
Спасибо за рецепт
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: