Сколько не поставь их на стол, разметают в момент. Попробуйте и вы)))
- 25 августа 2008, 15:47
- 71185
Томаты половинками
Ингредиенты для «Томаты половинками»:
- Помидор (свежий)
- Лук репчатый
- Перец черный (горошком)
- Чеснок
- Вода — 3.5 л
- Сахар — 2 стак.
- Соль — 4 л
- Уксус — 1,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1906.4 ккал |
белки
3.1 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
475.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 20.3 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Томаты половинками»:
-
Итак, берем помидоры, моем и нарезаем на половинки.
-
Tакже чистим и моем лук и чеснок.
В каждую баночку кладем кольцо лука и зубочек чеснока, также перец-горошек 7-9 шт. -
Помидорки выкладываем в баночки разрезом вниз.
-
Tем временем готовим маринад. Когда маринад готов, заливаем в баночки и ставим стерилизовать.
Литровые банки стерилизуют после закипания воды 10 мин. Вынимаем и закатываем. -
После того как закатали, переворачиваем баночки и накрываем их чем-то.
Когда остынут, тогда можно ставить в погреб или где вы их обычно храните. -
Ну вот помидорки готовы на зиму.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Комментарии и отзывы
26 августа oliva7777 #
Спасибо большое за рецепт!!!
Делайте не пожалеете.
17 августа 2020 года нодорингея #
То же самое с сахаром. Пожалуйста ответьте
26 августа 2021 года Светлана Че #
Согласна про уксус. Думаю, что такое количество, скорее всего яблочный? Или нет?
19 августа 2018 года anilah #
19 августа 2018 года Сурик #
19 августа 2018 года Лилек3011 #
19 августа 2018 года Сурик #
19 августа 2018 года mtata #
19 августа 2018 года Сурик #
19 августа 2018 года felix032 #
19 августа 2018 года Сурик #
19 августа 2018 года virgola71 #
20 августа 2018 года Сурик #
19 августа 2018 года акчуч #
20 августа 2018 года Сурик #
19 августа 2018 года Гали-28 #
20 августа 2018 года Сурик #
27 июля 2018 года rodinaada #
30 августа 2017 года Valliot #
30 августа 2017 года Valliot #
30 августа 2017 года Valliot #
30 августа 2017 года Valliot #
27 августа 2017 года Зорин Сергей #
15 декабря 2016 года Himera 81 #
30 августа 2016 года Федоренко Оксана #
10 августа 2016 года Anaztaz #
13 декабря 2014 года caramel77 #
21 ноября 2013 года anzhel #
16 октября 2012 года miroshka1978 #
27 августа 2012 года lapuly #
15 августа 2012 года natanya #
14 августа 2012 года natanya #
11 августа 2012 года vi-muvi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: