Практически невозможно сейчас встретить человека, который бы не пробовал хоть раз бисквитный пирог и не восхищался бы его вкусом и питательностью. Бисквитное тесто и изделия из него чрезвычайно популярны и распространены, их можно встретить на столах у многих наших сограждан. Этот бисквит можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для основы для тортов.
- 13 мая 2015, 5:46
- 3890
Бисквит для тортов
Ингредиенты для «Бисквит для тортов»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Масло растительное (для смазывания сковороды) — 10 г
- Крахмал картофельный — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1695.3 ккал |
белки
48.5 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
280.4 г |
Порции | |||
ккал 339.1 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 56.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 46 г |
Рецепт «Бисквит для тортов»:
-
Взвешиваем, муку соединяем с крахмалом, просеиваем
-
Яйцо с сахаром соединяем, подогреваем до 40
-
Взбиваем в сухой посуде до увеличения в объеме в 2-3 раза. Взбиваем только в одну сторону.
-
Добавляем муку с крахмалом
-
Замес производим руками быстро, иначе тесто осядет
-
Тесто выкладываем на смазанную сковороду маслом
-
Выпекаем при 190*С, 25 мин.
Комментарии и отзывы
6 июля 2016 года Х03яюшка #
18 декабря 2018 года Ната 69 #
15 мая 2015 года FoodStation1 #
13 мая 2015 года Леночка-Ленуся #
13 мая 2015 года Анири15 #
13 мая 2015 года biene-Maiya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: