Сочные и ароматные колбаски с дымком! Прекрасно разнообразят праздничный стол, эффектно и очень вкусно) Попробуйте!
- 13 мая 2015, 10:56
- 6594
Домашние колбаски на углях
Ингредиенты для «Домашние колбаски на углях»:
- Свинина (окорок) — 700 г
- Индейка (бедро) — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман ) — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Зелень (для подачи) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3286.1 ккал |
белки
267.9 г |
жиры
236.2 г |
углеводы
29.8 г |
Порции | |||
ккал 657.2 ккал |
белки 53.6 г |
жиры 47.2 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.8 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Домашние колбаски на углях»:
-
Натуральную свиную оболочку достать из упаковки, промыть и замочить в воде на 40 минут, чтобы она стала эластичной.
(смотрите инструкцию на упаковке) -
Мясо свинины и индейки нарезать кусочками.
Лук и чеснок очистить. -
Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку с мелкими дырочками.
-
В готовый фарш добавить специи и соевый соус ТМ Киккоман.
Соль добавлять не надо, регулируйте количество соевого соуса по своему вкусу. -
Сформировать из свиной натуральной оболочки и фарша колбаски, при помощи специальной насадки для мясорубки.
-
Начинять фаршем оболочку надо не слишком плотно, чтобы при жарки пар не порвал её.
-
Выложить домашние колбаски на решетку и жарить на углях со средним жаром.
-
Периодически колбаски переворачивать, пока они не зарумянятся с двух сторон.
-
Подавать домашние колбаски горячими с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 февраля 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
29 февраля 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
28 января 2016 года Amalka29 #
28 января 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Angel-Wise #
14 мая 2015 года pupsik27 #
13 мая 2015 года Natysinka #
13 мая 2015 года Aigul4ik #
13 мая 2015 года Nikitkaswet #
13 мая 2015 года Moravanka #
13 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Милодора #
13 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Первушина Елена #
13 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Первушина Елена #
13 мая 2015 года EvilCat #
13 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Марина2410 #
13 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 мая 2015 года veronika1910 #
13 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 мая 2015 года FoodStation1 #
13 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
13 мая 2015 года Демурия #
13 мая 2015 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: