Попробуйте запечь рыбу с добавлением чеснока. Получается вкусно, быстро, просто.
- 13 мая 2015, 21:49
- 1606
Запечённая рыба с чесноком
Ингредиенты для «Запечённая рыба с чесноком»:
- Рыба (у меня была красная рыба)) можно взять любую рыбу) — 1 шт
- Помидор (средней величины) — 2- 3 шт
- Лук репчатый (средней величины) — 2 шт
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Укроп (свежий)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1022.5 ккал |
белки
114.4 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Запечённая рыба с чесноком»:
Солим, перчим. Лук порезать полукольцами и разложить сверху на рыбу. Томаты так же режим крупными дольками и раскладываем. Дольки чеснока порезать, разложить, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекаем нашу рыбку в розогретой духовке минут 40 при 180 гр. Укроп порезать и посыпать сверху.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: