Предлагаю вам попробовать и оценить сочные и хрустящие гренки, которые после специальной обработки приобретают красивый золотой цвет и бесподобный аромат!
- 14 мая 2015, 0:36
- 41461
Гренки "Золотые слитки"
Ингредиенты для «Гренки "Золотые слитки"»:
- Хлеб (батон) — 1/3 шт
- Масло сливочное (растопленное) — 1/3 стак.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Куркума — 1/4 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3317.3 ккал |
белки
49.2 г |
жиры
178.4 г |
углеводы
370.1 г |
Порции | |||
ккал 663.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 74 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.4 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 36.6 г |
Рецепт «Гренки "Золотые слитки"»:
-
Хлеб (батон) нарезать толщиной примерно в 0,5 см.
-
Сливочное масло растопить.
-
Добавить соевый соус,
-
куркуму, перец, соль и хорошо перемешать.
-
Разогреть гриль. Обильно смазать хлеб с двух сторон "золотой" смесью и
-
обжарить в гриле при 200С,
-
с двух сторон. Можно обжарить на сковороде.
-
Зубчики чеснока разрезать пополам и смазать чесноком готовые гренки.
-
Можно сделать бутербродик!
А какие из этих гренок получаются вкусные бутерброды!
Комментарии и отзывы
16 декабря 2023 года helena1961 #
2 января 2023 года Катерина32 #
Хрустящие, ароматные и очень красивый золотистый цвет
20 января 2023 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 января 2023 года Людмила Козеева #
20 января 2023 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 февраля 2022 года акчуч #
13 октября 2018 года Марина Никольская #
13 октября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Ольгентина #
21 декабря 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
31 октября 2015 года Т-пушка #
31 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Т-пушка #
21 декабря 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года Ольгентина #
21 декабря 2015 года Т-пушка #
21 декабря 2015 года Ольгентина #
28 декабря 2015 года Т-пушка #
25 сентября 2015 года Т-пушка #
25 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Т-пушка #
12 сентября 2015 года ПантерРрочка #
13 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 июля 2015 года Алина Осень #
17 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 мая 2015 года mariannika99 #
20 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
20 мая 2015 года Nerch #
Круче я встречал только в армии, когда делался бутерброд из белого хлеба с верхушкой из чёрного
20 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 мая 2015 года krpet-2015 #
18 мая 2015 года Рауфиля #
18 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Nik Amuna #
18 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 мая 2015 года шипунова #
18 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 мая 2015 года шипунова #
16 мая 2015 года Марьяна_Z #
18 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
16 мая 2015 года Natalia Ok #
16 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Ange77 #
15 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 мая 2015 года ira-golosova #
15 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: