Мое подробное видео как приготовить "царскую" уху на тройном бульоне. Если сказать что это вкусно, то ничего не сказать! Это очень вкусно! Всем ценителям блюд на костре!
- 14 мая 2015, 18:28
- 2656
Уха "по-царски"
Ингредиенты для «Уха "по-царски"»:
- Вода (хорошая родниковая!) — 8 л
- Курица (для первого бульона:лучше подойдет - петух! но можно и курицу.) — 1 шт
- Рыба (для второго бульона:любая мелкая очищенная рыбка,плавники,хвосты.для третьего бульона:головы любой рыбы очищенные от жабр.Затем нужна Хорошая рыба,та которую вы любите,которая уже будет находится у вас в тарелке.) — 1,5 кг
- Лук репчатый (две для первого бульона с петухом,две для последней стадии приготовления.) — 4 шт
- Картофель — 10 шт
- Морковь — 2 шт
- Зелень (подойдет любая,я советую петрушка+укроп+молодой лук.) — 1 пуч.
- Специи — 1 ст. л.
- Чеснок (1 головка для первого бульона и две для приготовления "Лека".) — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4004 ккал |
белки
471.7 г |
жиры
77.9 г |
углеводы
356 г |
Порции | |||
ккал 400.4 ккал |
белки 47.2 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.5 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 2.9 г |
Комментарии и отзывы
7 февраля 2016 года Svetlr #
7 февраля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: