Вкусное и ароматное блюдо получается, не требующее много времени. Нравится взрослым и детям!
- 14 мая 2015, 18:42
- 6615
Ленивые голубцы в горшочках
Ингредиенты для «Ленивые голубцы в горшочках»:
- Фарш мясной — 400 г
- Рис — 3 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa (маленький) — 0,5 вилок
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль
- Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1011.8 ккал |
белки
18.3 г |
жиры
28.9 г |
углеводы
58 г |
Порции | |||
ккал 253 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 7 г |
Рецепт «Ленивые голубцы в горшочках»:
-
Фарш смешать с яйцом
-
Капусту немного потушить
-
Смешать фарш, капусту и, сваренный до полуготовности, рис. посолить
-
Лук обжарить с морковью
-
Добавить томатную пасту, майонез, приправу, немного воды, посолить и чуть потушить
-
Из фарша сформировать небольшие голубцы, разложить по горшочкам. Сверху залить соусом и поставить в духовку на 40 мин.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
17 мая 2015 года elena chirkova 2013 #
17 мая 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)
15 мая 2015 года seemelody #
15 мая 2015 года Kryuchkova Nataha #
15 мая 2015 года Елена-13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: