Как сделать глазированный сырок по Дюкану?
- 14 мая 2015, 22:45
- 3659
Глазированный сырок по Дюкану
Ингредиенты для «Глазированный сырок по Дюкану»:
- Творог (0%) — 150 г
- Молоко (1.5%) — 200 мл
- Желток яичный — 3 шт
- Заменитель сахара (по вкусу)
- Ароматизатор
- Краситель пищевой
- Желатин — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
294.1 ккал |
белки
64.3 г |
жиры
27.7 г |
углеводы
18.1 г |
Порции | |||
ккал 73.5 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.9 ккал |
белки 14 г |
жиры 6 г |
углеводы 3.9 г |
Комментарии и отзывы
15 мая 2015 года black_sea_pearl #
Вот только разве можно 1,5% молоко? Насколько я знаю, дяденька Дюкан снизошел только до 1%. (Раньше, кстати, и это было много)
15 мая 2015 года Дима Карташов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: