Быстрое приготовление пирожков из готового слоеного бездрожжевого теста. Получаются нежные мягкие пирожки со сливочным вкусом. Деткам очень понравятся, да и взрослые оценят этот приятный нежный вкус.
- 15 мая 2015, 0:32
- 15785
Слойки с адыгейским сыром быстрого приготовления
Ингредиенты для «Слойки с адыгейским сыром быстрого приготовления»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (Готовое. ) — 500 г
- Сыр адыгейский (В начинку.) — 350 г
- Масло сливочное (В начинку.) — 30 г
- Яйцо куриное (1 целое яйцо 1 белок в начинку, желток для смазывания.) — 2 шт
- Соль (В начинку.) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3462.4 ккал |
белки
115 г |
жиры
208.8 г |
углеводы
240.1 г |
Порции | |||
ккал 432.8 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 30 г |
100 г блюда | |||
ккал 346.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Слойки с адыгейским сыром быстрого приготовления»:
-
Продукты для приготовления.
-
Тесто размораживаем. Сыр натираем на крупной терке, масло растапливаем.
-
В сыр вбиваем яйцо и белок, желток остается для смазывания.
-
Тесто режем на квадраты, получается 8 квадратов.
-
Начинку перемешиваем, квадратики раскатываем.
-
На каждый квадратик раскладываем на одну сторону начинку.
-
Формируем пирожок.
-
Противень застилаем бумагой пекарской и выкладываем наши пирожки. Взбиваем желток и смазываем пирожки. Духовку разогреваем до 190*-200* и ставим на 30 минут.
-
Появилась красивая корочка, пирожки поднялись. Готово!
-
Подаем к столу.
Комментарии и отзывы
24 мая 2017 года serovikova #
29 июня 2015 года ИришаБар #
29 июня 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 мая 2015 года plasmo4ka #
29 июня 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 мая 2015 года cook2011 #
Автору рецепта
15 мая 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Лепачка #
15 мая 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Feya60 #
15 мая 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 мая 2015 года Марина2410 #
15 мая 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 мая 2015 года para_gn0m0v #
15 мая 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 мая 2015 года яся1975 #
15 мая 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
15 мая 2015 года cook2011 #
Тоже раньше оставался белок и не знала, куда его дальше использовать... И вот подсказали, что можно замораживать. Так и делаю теперь. Кофейную чашечку обкладываю пленкой и туда выпускаю белок. Отправляю в морозилку. Когда белок замерзает, чашку убираю, а белок остается в пленке. Сохраняется отлично. Потом складываю все эти шарики - белки и желтки отдельно - в плотный пакет, чтобы никаких запахов не впитали. На Пасху из таких белков делала "шапки" для куличей. Нужно вытащить из морозилки на часок - и белок готов к Вашим дальнейшим действиям. Прекрасно взбивается. Также отдельно замораживала желток. Но с ним ещё не знаю, что делать. Просто намазывала его на хлеб, посыпала солью и смаковала на завтрак. На вкус, как желток всмятку, легко намазывается. Читала, что во избежание всяких заболеваний нужно выдерживать в морозилке не менее 4 суток. Но у меня весь Великий Пост хранились
15 мая 2015 года яся1975 #
15 мая 2015 года cook2011 #
15 мая 2015 года cook2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: