Для любителей. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 6 февраля 2008, 10:55
- 3067
Салат из рыбы с картофелем и хреном
Ингредиенты для «Салат из рыбы с картофелем и хреном»:
- Горбуша — 300 г
- Картофель — 4 шт
- Огурец соленый — 2 шт
- Хрен — 100 г
- Майонез — 100 г
- Уксус — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1650.4 ккал |
белки
79.4 г |
жиры
91.7 г |
углеводы
129.5 г |
Порции | |||
ккал 412.6 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.7 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Салат из рыбы с картофелем и хреном»:
Картофель отварить в мундире и потом очистить. Из рыбы удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Картофель и огурцы нарезать небольшими ломтиками одинаковой толщины. Хрен обсушить и натереть на мелкой терке. Лук и часть петрушки мелко порубить. Зеленые перья лука нарезать кольцами.
В глубокую салатницу выложить рыбу, картофель, огурцы и хрен, осторожно все перемешать. Добавить уксус, перемешать, добавить майонез и опять перемешать. Разложить салат по тарелкам, посыпать луком и рубленой петрушкой. Украсить зеленью петрушки.
Комментарии и отзывы
25 марта 2018 года yuvl #
2 января 2014 года СветланаВ #
3 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
анимационные картинки
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: