• 18 мая 2015, 4:12
  • 4232

Ризотто с болгарским перцем и кукурузой

Рецепт: Ризотто с болгарским перцем и кукурузой

Приготовить ризотто с овощами не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день. Ризотто делается действительно очень просто и быстро, а получается при этом вкусным и очень даже сытным. Такой простой рецепт ризотто с овощами позволяет без особого труда приготовить питательный ужин для всей семьи.

Категория: Горячие блюда Гарнир

Ингредиенты для «Ризотто с болгарским перцем и кукурузой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
803.4 ккал
белки
16.4 г
жиры
35.9 г
углеводы
103.8 г
Порции
ккал
401.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
18 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
243.5 ккал
белки
5 г
жиры
10.9 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Ризотто с болгарским перцем и кукурузой»:

  • Подготавливаем продукты

  • Красный перец нарезаем на кубики

  • Обжариваем на оливковом масле (можно на растительном)

  • Рис промываем, отвариваем

  • Рис прогреваем на масле оставшемся после жарки перца, цвет риса приобретает другой оттенок.

  • Подаю ризотто двумя способами придав форму специальными выемками
    1. Слоями

  • 1 слой горячий рис

  • 2 слой прогретая кукуруза.
    3 слой рис

  • 4 слой обжаренный болгарский перец
    5 слой рис


  • Переворачиваем на сетку из зеленого лука.

  • Подаем в качестве гарнира. В моем случае к поджарке из баранины.

  • 2 способ подачи. Рис, перец, кукурузу прогреваю вместе на оливковом масле.

  • Выкладываем в формочку

  • Переворачиваем, ризотто я использовала как самостоятельное блюдо













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ризотто с болгарским перцем и кукурузой
Рецепт: Ризотто с болгарским перцем и кукурузой

Приготовить ризотто с овощами не составит для вас особого труда, а поскольку по своему составу это блюдо относится к повседневной кухне, вы можете делать такое ризотто хоть каждый день. Ризотто делается действительно очень просто и быстро, а получается при этом вкусным и очень даже сытным. Такой простой рецепт ризотто с овощами позволяет без особого труда приготовить питательный ужин для всей семьи.

Ингредиенты для «Ризотто с болгарским перцем и кукурузой»:

Комментарии и отзывы

Это ризотто назвать нельзя никак. Это посто отваренный рис с овощами
Научитесь готовить ризотто и определитесь с разницей между отварным рисом и ризотто и потом выкладывайте рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки