• 18 мая 2015, 8:32
  • 4539

Мясные ёжики

Рецепт: Мясные ёжики

Ёжики, как ёжики

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Мясные ёжики»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2212.3 ккал
белки
35.5 г
жиры
42.9 г
углеводы
285.2 г
Порции
ккал
368.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
47.5 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
3.3 г
углеводы
21.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 670 Ватт

Программа: Тушение (60 минут)

Рецепт «Мясные ёжики»:

  • Рис замочить на 10 мин. в 100 мл кипятка.

  • Морковь натереть на крупной тёрке

  • Лук мелко нарезать

  • Смешать фарш, морковь, лук и рис (воду с риса не сливать). Специи по вкусу.

  • Обжарить

  • Приготовим соус. 400 мл воды, мука, крахмал, сахар, томатная паста, сметана, чеснок.

  • Заливаем ёжики. Я добавляю воды, чтобы всё скрывало.

  • Программа тушение 1 час



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Если не обжаривать и готовить на пару - будет похоже на ежиков. У Вас больше похоже на обычные тефтели
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки