Все знают, что фаршированные перцы - это очень вкусно, а если к мясу и рису добавить грибов, получается ещё вкуснее.
- 18 мая 2015, 13:45
- 3047
Перец, фаршированный индейкой и грибами
Ингредиенты для «Перец, фаршированный индейкой и грибами»:
- Перец болгарский (большой) — 1 шт
- Фарш индюшачий — 300 г
- Рис (Италика ТМ Мистраль) — 1 горст.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Специи (соль, свежесмолотый черный перец)
- Сыр голландский
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
965.1 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
66.8 г |
углеводы
32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 134 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Перец, фаршированный индейкой и грибами»:
-
Отварить рис Италика ТМ Мистраль.
-
Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.
-
К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10.
-
Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой.
-
Перец разрезать пополам и вычистить середину. Если хотите, чтоб перец был мягкий в готовом блюде, то его надо предварительно бланшировать минут 5 (я этого не делала, так как люблю, чтоб он чуть-чуть хрустел).
-
В индюшачий фарш добавить отварной рис, обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
-
Натереть сыр.
-
Половинки перца наполнить готовой начинкой (у меня осталось фарша на 2 маленькие котлетки).
-
Выложить в смазанную форму для запекания и посыпать сыром. Можно налить на дно чуть-чуть воды. Отправить в духовку на 40-50 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 мая 2015 года Марина2410 #
19 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Мила-Людок #
18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года mariana82 #
18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года veronika1910 #
18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Aigul4ik #
18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года avani #
18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Елена-13 #
18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Angel-Wise #
18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: