Перец фаршированный рисом и рыбным филе. Получается сытное и яркое блюдо.
- 18 мая 2015, 19:13
- 3399
Фаршированный перец с рыбой
Ингредиенты для «Фаршированный перец с рыбой»:
- Перец болгарский — 7 шт
- Рис (отварной, ТМ "Мистраль" - Янтарь) — 1 стак.
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Куркума — 0,2 ч. л.
- Филе рыбное (любое) — 180 г
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Базилик (по вкусу)
- Вода — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1115 ккал |
белки
56.8 г |
жиры
18.6 г |
углеводы
180 г |
Порции | |||
ккал 159.3 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.4 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Фаршированный перец с рыбой»:
-
Я использовала домашний замороженный перец. Он у меня маленький по размеру. Перец достаем из морозилки и заливаем водой. Оставляем на 15 минут. Затем перец промыть водой из-под крана.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Отварной рис смешиваем с измельченным рыбным филе.
-
Зеленый лук мелко порезать и добавить в общую массу.
-
Добавляем куркуму, чтобы начинка стала яркой и праздничной. Солим и перчим по вкусу.
-
Добавляем сметану. Перемешать.
-
Наполняем перчик и выкладываем его в толстостенную кастрюлю. Наливаем воду. Накрываем крышкой кастрюлю. Ставим на медленный огонь и пропариваем 10-15 минут.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 июня 2015 года дуэт #
5 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2015 года Wera13 #
21 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 мая 2015 года sozmaria #
20 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Vicentina #
20 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года sozmaria #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года YOKA #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года pupsik27 #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Елена-13 #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года veronika1910 #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года sozmaria #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Tatanj #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Ange77 #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Aigul4ik #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Марина Мармеладинка #
18 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года тататима #
18 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года mariana82 #
18 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года ирина таджибова #
18 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Милодора #
18 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Милодора #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: