Продолжение моих личных фантазий на кабачковую тему, сегодня с сырно-грибной начинкой. Подобную начинку часто использую для блинных тортов, вот решила провести эксперимент. Получилось очень вкусно и необычно. То, что это кабачковый торт, не догадался никто... Можно подавать в горячем и в холодном виде. Угощайтесь!!
- 26 августа 2008, 14:37
- 22655
Закусочный торт "Сюрприз"
Ингредиенты для «Закусочный торт "Сюрприз"»:
- Грибы — 500 г
- Сыр твердый — 300 г
- Зелень
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
808.3 ккал |
белки
96.4 г |
жиры
29.1 г |
углеводы
40.8 г |
Порции | |||
ккал 101 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 3 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Закусочный торт "Сюрприз"»:
-
Коржи испекла по своему рецепту "Кабачковые фантазии" https://www.povarenok.ru/recipes/show/7692/ , только не отдельными блинчиками, а на всю сковородку (выходит 4-5 шт).
-
Грибы (шампиньоны) порезала тонкими ломтиками, обжарила на растительном масле (можно добавлять лук и морковь по желанию).
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Каждый корж смазываем майонезом, смешанным с давленым чесночком, выкладываем грибочки и обильно посыпаем сыром, так до последнего коржа (сфотографировать подробно не было времени). Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут. Сверху украшаем тертыми яйцами и зеленью. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2010 года Aleshina1 #
22 октября 2009 года anoli77 #
4 октября 2009 года xusa #
20 февраля 2009 года Lenikk #
16 декабря 2008 года sonica #
18 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Oksana 27 #
спасибо большое за ответ.
5 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Oksana 27 #
4 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Oksana 27 #
4 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Oksana 27 #
4 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
4 декабря 2008 года Oksana 27 #
4 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
9 сентября 2008 года Гительсон Ольга #
10 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
10 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
5 сентября 2008 года Алика #
И как всегда, очень красиво!
10 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
10 сентября 2008 года Алика #
29 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года Oksy #
10 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Ирина полторыхина #
10 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года Азиза #
10 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
30 августа 2008 года Очарование #
10 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
28 августа 2008 года чиполинка #
28 августа 2008 года nikulj # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Волшебница #
28 августа 2008 года nikulj # (автор рецепта)
27 августа 2008 года Наденька #
28 августа 2008 года nikulj # (автор рецепта)
27 августа 2008 года лелечка #
28 августа 2008 года nikulj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: