Предлагаю вариант аппетитной рисовой запеканочки с рыбой, сочно и вкусно, угощайтесь!
- 18 мая 2015, 20:53
- 2561
Рисовая запеканка с рыбой
Ингредиенты для «Рисовая запеканка с рыбой»:
- Рис (белый круглозерный «Италика») — 100 г
- Филе рыбное — 200 г
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Шпинат (по вкусу) — 50 г
- Масло растительное (для обжаривания)
- Мука цельнозерновая (для панировки) — 1 ст. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
- Лук белый (маленький) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
872.4 ккал |
белки
63 г |
жиры
29.6 г |
углеводы
87.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Рисовая запеканка с рыбой»:
-
Рис отварить до полуготовности. Использую белый круглозерный рис «Италика» от Мистраль. Охладить.
-
Рыбное филе посолить и поперчить по вкусу.
-
Обвалять филе в муке и чуть обжарить на растительном масле с двух сторон.
-
Твердый сыр натереть на терке. К рису добавить яйцо, соль, перец, натертый сыр, перемешать до однородности. Шпинат прогреть под крышкой с небольшим количеством растительного масла. Лук слегка обжарить на растительном масле.
-
Кулинарное кольцо для сборки выложить по внутренней поверхности бумагой для выпечки или тефлоновым листом. На дно выложить филе рыбы, затем слой риса, слой лука, шпината, опять слой риса и посыпать тертым сыром.
-
Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180 С. Освободить от формы и подавать к столу немедленно!
Это вариант запеканки без кулинарного кольца:
Комментарии и отзывы
21 мая 2015 года Wera13 #
21 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Violl #
20 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года mariana82 #
20 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Natysinka #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Кир Рояль #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Aigul4ik #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года pupsik27 #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года chudo #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года mtata #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Olga_Kov #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Feya60 #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Марина2410 #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Хамися #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года мисс #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Elenochka26 #
Фото чудесные
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 мая 2015 года nestcom24 #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
18 мая 2015 года veronika1910 #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
Маришкин,Вы в ресторации у Новикова работаете,нууу надо бы сказать нам,мы бы овациями Вас "закидали"
А честно,Классный рецепт и Фото прям как с глянца!
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
18 мая 2015 года avani #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
18 мая 2015 года skyfuntik #
19 мая 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: