Шашлык может быть не только из мяса, но и из такой простенькой рыбки как карась.
- 18 мая 2015, 21:40
- 4502
Карась на гриле
Ингредиенты для «Карась на гриле»:
- Карась — 3 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Соевый соус — 50 мл
- Лимон — 1/2 шт
- Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1357.4 ккал |
белки
190.5 г |
жиры
59.4 г |
углеводы
14.9 г |
Порции | |||
ккал 452.5 ккал |
белки 63.5 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.6 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Карась на гриле»:
-
Рыбу моем, чистим, потрошим.
-
Для маринада соединяем соевый соус Kikkoman с маслом, соком лимона и перцем.
-
Заливаем рыбу маринадом и оставляем мариноваться на 30 и более минут.
-
Жарим рыбу на сковородке гриль по 3-5 минут с двух сторон.
-
Подаём со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 мая 2022 года Катерина32 #
Практически всегда раздаем, а тут он захотел на ужин жареного карася.
Стала искать как приготовить.Смотрю стоит мой гриль, подумала, а рыбу на нем я еще не пробовала готовить....
И тут ваш рецепт.
Рыба получилась очень приятная, вкусная корочка, нежная, косточки практически не чувствовались.
19 мая 2015 года Елена-13 #
19 мая 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: