Очень интересный, простой, а главное вкусный рецепт!
- 18 мая 2015, 21:48
- 8506
Закуска "Ленивая шуба"
Ингредиенты для «Закуска "Ленивая шуба"»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Сельдь (филе маринованное ) — 100 г
- Свекла — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 100 мл
- Уксус — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1137.1 ккал |
белки
58.6 г |
жиры
79.4 г |
углеводы
44.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Закуска "Ленивая шуба"»:
Отваренные куриные яйца - 5 шт
Майонез - 3 столовые ложки
Селедка филей - 100 г
Свекла - 1 шт
Луковица - 1 шт
Вода - 100 мл
Уксус - 2 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук (предварительно его замариновать в воде, уксусе и сахаре 15 минут) и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5. Сверху положить кусочки селедки.
Комментарии и отзывы
21 мая 2015 года Wera13 #
21 мая 2015 года barhiel # (автор рецепта)
19 мая 2015 года ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ #
19 мая 2015 года barhiel # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Елена-13 #
19 мая 2015 года barhiel # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Елена-13 #
18 мая 2015 года sozmaria #
19 мая 2015 года barhiel # (автор рецепта)
18 мая 2015 года aleksandra_kapysh #
18 мая 2015 года barhiel # (автор рецепта)
18 мая 2015 года Evgen-nik #
18 мая 2015 года barhiel # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: