• 18 мая 2015, 22:59
  • 2172

Карп, зажаренный на решетке

Рецепт: Карп, зажаренный на решетке

Предлагаю приготовить карпа. Этот вариант из разряда - "быстро, вкусно, просто".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Карп, зажаренный на решетке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3872.2 ккал
белки
487.3 г
жиры
199.5 г
углеводы
31.3 г
Порции
ккал
1936.1 ккал
белки
243.7 г
жиры
99.8 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
14.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Карп, зажаренный на решетке»:

  • Подготавливаем продукты
    . Чистим и хорошо моем рыбу.

  • В чашке смешиваем соевый соус, хмели-сунели, 1 ст. л. растительного масла, кардамон и мелко нарезанный имбирь.

  • Заливаем этой смесью рыбу. Оставляем на 30-45 минут.

  • Нарезаем овощи. Обжариваем их на растительном масле.
    Остужаем. В чашку выкладываем овощи и нарезанный зеленый лук. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса. Хорошо перемешиваем.
    Начинка для рыбы готова.

  • Берем карпа, кладем в брюшко подготовленную начинку и нарезанный помидор. Выкладываем на решетку. Аналогично фаршируем вторую рыбу.

  • Жарим рыбу на мангале с двух сторон.

  • Подаем с пылу, с жару! Свежая зелень будет прекрасным дополнением.

Приятного аппетита!

...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, зажаренный на решетке
Рецепт: Карп, зажаренный на решетке

Предлагаю приготовить карпа. Этот вариант из разряда - "быстро, вкусно, просто".

Ингредиенты для «Карп, зажаренный на решетке»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Карп Ваш просто загляденье! Знаю, что рыба вкусная, в наших краях даже живьем доступная. Только мы ее практически не готовим. Есть одно но... Вижу насечки на Вашем красавце. Скажите, это спасает от костлявости или все же для красоты?
Спасибо! Нет, это не насечки, а след от решетки. Если карп крупный, то и насечки не спасут. У моего карпа косточки все же остались, но получилось все равно вкусно.
Спасибо!
очень симпатично ваш карп выглядит!
спасибо!
Наталья,очень аппетитная рыба!
Благодарю!
Спасибо!
Ой, это очень вкусно! !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки