Предлагаю Вашему вниманию ризотто с нежнейшим филе карпа, а также с кусочками ананаса. Угощайтесь.
- 19 мая 2015, 14:17
- 1217
Ризотто с карпом по-итальянски
Ингредиенты для «Ризотто с карпом по-итальянски»:
- Рис (сырой, ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Вино белое сухое — 100 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Филе рыбное (карп) — 180 г
- Ананас (консервированный) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Бульон (рыбный) — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
834.1 ккал |
белки
55.9 г |
жиры
54 г |
углеводы
17 г |
Порции | |||
ккал 278 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 18 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Ризотто с карпом по-итальянски»:
-
Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль".
Порезать небольшими кусочками репчатый лук. -
На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук.
-
К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, проварить до полного испарения вина под крышкой.
-
Филе карпа порезать на кубики и обжарить в оставшимся сливочном масле.
-
Болгарский перец порезать соломкой и добавить к рыбе. Протушить 5 минут. Убрать с огня.
-
Когда вино испарится, то добавляем рыбный бульон. Добавляем филе карпа с перцем. Перемешать и посолить по вкусу.
-
За 5 минут до готовности добавляем кубики ананаса. По вкусу добавляем зелень.
Перед подачей к столу ризотто посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 марта 2020 года lila piskaridze #
1 апреля 2020 года Nienulka # (автор рецепта)
5 июня 2015 года дуэт #
5 июня 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
30 мая 2015 года шипунова #
30 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2015 года pupsik27 #
21 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 мая 2015 года ирина таджибова #
20 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 мая 2015 года Демурия #
20 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
20 мая 2015 года Ольга-Данцина #
20 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года lada l09 #
Очень понравился!Удачи в конкурсе!
20 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Ирушенька #
20 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Анастасия АГ #
20 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Vicentina #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года mariana82 #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Violl #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Elea #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Первушина Елена #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Елена-13 #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Ольга Бабич #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Aigul4ik #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года Angel-Wise #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
19 мая 2015 года тататима #
19 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: