Сочная и мягкая форель. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 26 августа 2008, 16:52
- 2401
Форель "Домашняя"
![Рецепт: Форель Домашняя Рецепт: Форель Домашняя](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023sep/17/59/3068620_53477-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Форель "Домашняя"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
489.1 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
50.3 г |
углеводы
7 г |
Порции | |||
ккал 81.5 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 349.4 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Форель "Домашняя"»:
2. В получившиеся углубления положите соль, чеснок и кинзу.
3. Выложите рыбу на фольгу, смазанную оливковым маслом, и запекайте 20 минут.
Комментарии и отзывы
16 сентября 2023 года yuvl #
[+5]27 августа 2008 года Дорис #
27 августа 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: