• 19 мая 2015, 19:13
  • 10844

Перцы фаршированные, запеченные в духовке

Рецепт: Перцы фаршированные, запеченные в духовке

Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1953 ккал
белки
66.3 г
жиры
29.5 г
углеводы
210.9 г
100 г блюда
ккал
83.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:

  • Я использую рис Индика от Мистраль

  • Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить

  • Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу

  • Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку

  • Наполнить перцы мясной начинкой

  • Смазать сметаной

  • Накрыть кружочками помидоров.

  • Засыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки при t-180*. Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы фаршированные, запеченные в духовке
Рецепт: Перцы фаршированные, запеченные в духовке

Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.

Ингредиенты для «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:

Фотографии «Перцы фаршированные, запеченные в духовке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тамара, очень соблазнительные перцы!
Фаршированный перец любит вся наша семья, в сезон готовлю несколько раз. Ваш вариант очень заинтересовал - красивое оформление! Получилось аппетиное нарядное блюдо. Однозначно заслуживает похвалы и многократных повторов! Спасибо за рецепт!
Готовила по советам других поварят, вначале под фольгой, которую сняла за 10-15 мин до готовности и присыпала помидоры сыром.
спасибо за фото и отчет! супер
Тамарочка, спасибо! Вкусно и быстро! Вместо сметаны, брала майонез и в фарш много зелени добавила, накрыла фольгой и перцы тушились в собственном соку минут 25, а потом открыла, посыпала сыром и запекла корочку! Ну очень вкусно и сочно!)
Вкусно смотрится! Спасибо за отзыв
Вкусно получилось! Только вот, в следующий раз сыром посыплю попозже, чтобы была не корочка, а просто сырок расплавленный.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за отличный рецепт
Марианочка, спасибо за фотоотчетик!
Тамарочка - забрала!
Сегодня приготовила))) Мне показалось что будут сухими. Через 20 минут немного залила водой со сметанкой и прикрыла фольгой. Вкус потрясающий!! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Быстро и очень-очень вкусно!
Тамарочка, отличные перчики!
Очень аппетитные!
Спасибо за рецепт,сегодня решила попробовать...
Аппетитные перчики!!!
Спасибо за отличный рецепт и идею, это же очень удобно делать половинками и как разнообразие закусок для праздничного стола.
Вкусно
Мммм...вкуснотаааа!!!
Тамара, какие перчики восхитительные получились!!! Браво!!!
Чудесный рецепт, сегодня купила перцы и помидоры, захотелось фаршировать их отдельно..... Теперь думаю, может так попробовать))))
Тома,замечательное блюдо
ммм, как вкусненько
Прекрасное блюдо! В рецепте все полезное и вкусное! Хорошие красочные и аппетитные фотографии! Я думаю, что это отличная альтернанива тем фаршированным перцам, которые тушатся в бульоне. С удовольствием приготовлю!
Лена, спасибо за комментарий!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки