Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.
- 19 мая 2015, 19:13
- 10844
Перцы фаршированные, запеченные в духовке
Ингредиенты для «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:
- Рис (длиннозерный) — 1/2 стак.
- Фарш мясной — 500 г
- Помидор — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский — 10 шт
- Перец душистый (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1953 ккал |
белки
66.3 г |
жиры
29.5 г |
углеводы
210.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Перцы фаршированные, запеченные в духовке»:
-
Я использую рис Индика от Мистраль
-
Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить
-
Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу
-
Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку
-
Наполнить перцы мясной начинкой
-
Смазать сметаной
-
Накрыть кружочками помидоров.
-
Засыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки при t-180*. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 августа 2017 года Аллочка-уралочка #
6 августа 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
5 августа 2017 года vaskathecat #
Готовила по советам других поварят, вначале под фольгой, которую сняла за 10-15 мин до готовности и присыпала помидоры сыром.
6 августа 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
6 августа 2017 года vaskathecat #
5 октября 2016 года a shvedova77 #
6 октября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года Lyaga #
Спасибо за рецепт!
13 сентября 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
29 июля 2015 года mariana82 #
30 июля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
30 июля 2015 года mariana82 #
9 июля 2015 года Первушина Елена #
9 июля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
7 июня 2015 года ИришаБар #
7 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
21 мая 2015 года pupsik27 #
21 мая 2015 года Wera13 #
20 мая 2015 года alexandrovaolga75436 #
20 мая 2015 года Милодора #
20 мая 2015 года миссис маркина #
20 мая 2015 года Демурия #
20 мая 2015 года Natysinka #
20 мая 2015 года Aigul4ik #
19 мая 2015 года Оливка #
19 мая 2015 года veronika1910 #
19 мая 2015 года ирина таджибова #
19 мая 2015 года Nienulka #
19 мая 2015 года Елена11сто #
19 мая 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: