Я бы умерла в детстве (и юности), если бы мне предложили на ланч или ужин отведать капустный пирог. Теперь же понимаю, что половина жизни прошла впустую... Вкуснее, нежнее, прекраснее пирога я не ела. На ужин, на обед с бокалом белого вина... Наипрекраснейшее блюдо! Не верите? Не надо. Приготовьте, даже те самые, НЕ любители капусты...
- 20 мая 2015, 1:28
- 17881
Капустный пирог с красным луком "Шелковый"
Ингредиенты для «Капустный пирог с красным луком "Шелковый"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (Мелко нашинковать) — 300 г
- Лук красный (Нашинковать) — 1 шт
- Яйцо куриное (Одно понадобится вкрутую, другое-сырое) — 2 шт
- Укроп — 2 горст.
- Тесто слоеное (2 листа) — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1650.8 ккал |
белки
45.4 г |
жиры
86.6 г |
углеводы
181.5 г |
Порции | |||
ккал 412.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Капустный пирог с красным луком "Шелковый"»:
-
Нашинковать капусту и залить кипятком на 15 мин. Тем временем пассировать лук. Добавить сцеженную капусту. Томить еще 15 мин. Охладить. Добавить укроп, одно измельченное крутое яйцо и одно сырое. Посолить и перемешать.
-
Смазать форму маслом, выложить тесто. Разровнять на него начинку и накрыть вторым листом теста. Наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом.
-
Убрать в духовку на 30-40 мин при температуре 170-180 гр.
-
Достать. Смазать верх сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать отдохнуть.
-
Все! Приятного аппетита! Это самый потрясающий капустный пирог, который я ела...
-
Чего и вам искренне желаю!
Комментарии и отзывы
28 марта 2020 года 0703ovvLyusya #
6 мая 2020 года astrakhan81 # (автор рецепта)
25 января 2018 года chirva irina #
25 января 2018 года astrakhan81 # (автор рецепта)
25 января 2018 года chirva irina #
25 января 2018 года astrakhan81 # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Hmiss #
7 мая 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Hmiss #
6 мая 2017 года Hmiss #
7 мая 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
7 мая 2017 года Hmiss #
7 мая 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
14 августа 2016 года Милана Бычкова #
15 августа 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 января 2016 года fintifirulka #
Спасибо за рецепт
16 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года apbon #
тесто для пирога использовала вот такое https://www.povarenok.ru/recipes/show/23581/ , на мой вкус очень сочетается.
14 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 августа 2017 года исследователь кухни #
Делала именно с этим тестом - очень понравилось.
Даже муж сказал, что вкусно, хотя на капусту реагирует, как улитка на соль
6 декабря 2015 года Бабушка Забота #
7 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
26 октября 2015 года dori_ua #
26 октября 2015 года dori_ua #
26 октября 2015 года dori_ua #
17 октября 2015 года Olga0003 #
26 октября 2015 года dori_ua #
6 декабря 2015 года jelena baratta #
6 мая 2017 года Hmiss #
27 августа 2015 года Алена1972 #
28 августа 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Olga0003 #
5 августа 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 июня 2015 года ZLAYAFEYA #
4 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
3 июня 2015 года dori_ua #
3 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 июня 2015 года dori_ua #
4 июня 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
4 июня 2015 года dori_ua #
27 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Натик_О #
22 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
6 мая 2017 года Hmiss #
21 мая 2015 года pupsik27 #
21 мая 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
21 мая 2015 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: