• 20 мая 2015, 20:00
  • 9240

Харчо по-домашнему

Рецепт: Харчо по-домашнему

Наваристое, сытное и вкусное.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо

Ингредиенты для «Харчо по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1809.4 ккал
белки
76.3 г
жиры
122.1 г
углеводы
107.6 г
Порции
ккал
361.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
203.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Харчо по-домашнему»:

  • 1. Ребра промыть, поставить варить бульон.

  • 2. Через 30 минут закинуть рис.

  • 3. Обжарить лук и помидоры, добавить томатную пасту, хмели-сунели, соль

  • 4. Добавить овощи к бульону. Подготовить зелень.

  • 5. Когда харчо будет готово, выключить и дать настояться 30 минут. Перед подачей посыпать зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Харчо по-домашнему
Рецепт: Харчо по-домашнему

Наваристое, сытное и вкусное.

Ингредиенты для «Харчо по-домашнему»:

Фотографии «Харчо по-домашнему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный, незатейливый супчик.
Понравился на рёбрах бульон, наваристый получился.
Большое спасибо!
Вкусно
Вы пишите в п.4 добавить овощи к бульону
А какие?
Вы пишите в п.4 добавить овощи к бульону
А какие?
Ну дык лук с помидорами - они же овощи. )
Спасибо, опередили меня с отетом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!