Раньше я готовила пельмени. Теперь нет времени, и я приспособилась лепить чебуреки. Быстро, сытно, вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 26 августа 2008, 19:39
- 5074
Чебуреки
Ингредиенты для «Чебуреки»:
- Вода — 1.5 стак.
- Соль (+ для фарша) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 700 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3001.8 ккал |
белки
65.5 г |
жиры
8.4 г |
углеводы
532.6 г |
Порции | |||
ккал 300.2 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 32.1 г |
Рецепт «Чебуреки»:
Разделяем тесто на 10 шариков. раскатываем тонко шарик (диам. 20 -25 см) на одну половину кладeм фарш, второй накрываем сверху.
Защипываем края вилкой.
Можно жарить сразу или заморозить.
Комментарии и отзывы
24 октября 2023 года yuvl #
4 сентября 2009 года Косой #
10 октября 2008 года innusia #
27 августа 2008 года Povareshka #
28 августа 2008 года aljonka75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: