• 21 мая 2015, 19:27
  • 2987

Шашлык "Фаршированный перец"

Рецепт: Шашлык Фаршированный перец

Предлагаю сделать шашлык из всем известного фаршированного перца, но на шпажках и в духовке. Можно сделать и на решетке на углях, но погода у нас выдалась ветреная очень и холодная, поэтому пришлось запекать шашлык в духовке. Попробуйте, очень сытно и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Шашлык из овощей

Ингредиенты для «Шашлык "Фаршированный перец"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
941.2 ккал
белки
23.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
77.9 г
Порции
ккал
470.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
2 г
жиры
1.1 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Шашлык "Фаршированный перец"»:

  • У меня перец замороженный.
    Поэтому заливаем его водой и оставляем на 10 минут.
    Затем прополоснуть его водой.

  • Мясной фарш смешиваем с тертой морковью и измельченным репчатым луком и чесноком. Добавляем соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех по вкусу.
    Добавляем яйцо и перемешиваем.

  • Кладем томатную пасту. Перемешать.

  • Добавляем измельченный несладкий крекер. У меня крекер с отрубями.

  • Добавляем по вкусу зелень. Тщательно перемешиваем.

  • Наполняем перцы.

  • Аккуратно надеваем перцы на шпажки. Заворачиваем в фольгу каждую шпажку с перцем и запекаем в духовке или жарим на решетке над углями до готовности.
    К столу подаем шашлык из перцев в горячем виде.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык "Фаршированный перец"
Рецепт: Шашлык Фаршированный перец

Предлагаю сделать шашлык из всем известного фаршированного перца, но на шпажках и в духовке. Можно сделать и на решетке на углях, но погода у нас выдалась ветреная очень и холодная, поэтому пришлось запекать шашлык в духовке. Попробуйте, очень сытно и вкусно.

Ингредиенты для «Шашлык "Фаршированный перец"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шашлык "Фаршированный перец"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательное, насыщенное, ароматное и ооочень вкусное блюдо! Я делала в духовке, в фольге, добавив в каждый "пакетик" чуть розмарина. Всё хорошо пропеклось, перчик получился нежным, а фарш сочным. Начинка у меня осталась, поэтому, не долго думая, я сделала из неё фрикадельки и тоже их запекла с несколькими помидорками черри. Как же вкусно, спасибо большое!
Ларочка, твое приготовление вызывает мощный аппетит! Великолепная подача в яркости красок! МОЛОДЕЦ!
Оленька, спасибо, моё солнышко ! Это тааак вкусно, а ароматы какие витали ! А я всё переживала, что без соуса не очень будет...Какой там соус...Прекрасное блюдо !
Как же я тебе верю,Ларочка!
Ответ для mazziadri
Ларочка, как же ярко, аппетитно и невероятно вкусно!
Светочка, спасибо, милый дружочек ! Это просто до безобразия вкусно !
Ответ для mazziadri
Большое спасибо за отзыв
Ответ для mazziadri
Ларочка,безумно аппетитно приготовила дай перчик
Угощайся, солнышко ! Ну очень вкусно !
Ответ для mazziadri
Ларочка,до чего же аппетитные перчики! Начинка интересная!
Вкуснейшие получились перчики ! Спасибо, Ирочка !
Ответ для mazziadri
Отличные перчики!
Оригинальная подача!
Мне очень нравится
Танечка, спасибо большущее за поддержку ! Отменный рецепт и...вкусное блюдо !
Ответ для mazziadri
Ларочка, яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо!
Спасибо большое, Лорочка ! Ну просто замечательный рецепт !
Ответ для mazziadri
Ларочка, восхитительный необычный шашлык! Фото отпад
Спасибо, Лиленька ! Очень рекомендую !
Ответ для mazziadri
Ларочка!Это ж невозможная аппетитность на твоём блюде,великолепное ароматное счастье в пёстрой оболочке с мясным дополнением Умница!
Аленька, восхитительный перчик получился ! Спасибо за такую высокую оценку, Солнышко !
Ответ для mazziadri
А Б А Л Д Е Т ь !!!
Спасибо, Наташенька ! Как же вкусно было !
Ответ для mazziadri
Ларочка красота в тарелочке
Спасибо большое, Светик ! Шикарные шашлычки !
Ответ для mazziadri
Ларочка, подача и исполнение супер! Ярко, красиво, аппетитно!
Танюша, спасибо за такую высокую оцеку !
Ответ для mazziadri
Ларочка, красота неземная, шикарная подача !!!
Галочка, милая, спасибо за добрые слова поддержки !
Ответ для mazziadri
Ларисочка! Фантастически красивое блюдо! Невероятно аппетитное!
Светочка, как же приятна такая похвала ! Спасибо, солнышко !
Большое спасибо
По -честному хотели запечь на углях, но поняли, что перец сгорит раньше, чем будет готов фарш. Поэтому быстренько переложили перец в сковородку, капнули масла и водички, накрыли крышкой и получилось очень вкусно.
Спасибо за хороший рецепт, обязательно буду готовить и в духовке!
Очень рада, что рецепт понравился
ДЛя чего в фарш добавлять крошку крекера???
Мяса мало было?
Для вкуса. В котлеты же добавляют батон.
батон в котлеты добавляют не для вкуса........
Для связки это точно.
Фаршированные перцы - это всегда вкусно! Особенно с углях!
Спасибо большое
Отличная подача!!!
Спасибо большое
Отличный рецепт!
Жанночка, благодарю
Оригинально, мне очень понравился рецептик
Леночка, благодарю
Где моя большая вилка? Вкусно!
Как раз самую большую вилочку припасла для тебя
Отличная идея, нужно попробовать
Буду только рада
Отличные перчики!
Настюша, благодарю
Ниночка, очень интересный вариант!
Спасибо большое за поддержку
Замечательно придумано, обязательно попробую и отчитаюсь!
Буду ждать
Чудесная идея, Ниночка!!!
Танюша, благодарю
Хорошо придумала, Нинуль!!!
Оленька, спасибо большое за одобрение
Надо делать не обычно спасибо за токи идеи
Очень рада, что идея понравилась
Ириша, благодарю
оригинально!!!
Айгуль, спасибо большое
Ниночка,интересная какая идея приготовления перчиков!
Ирочка, большое спасибо
очень вкусный рецепт
Благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки