Ароматный шашлык из куриных сердечек, замаринованный в сметане и специях. Шашлык из куриных сердечек и маринованного лука, запеченный на шпажках.
- 21 мая 2015, 19:28
- 2629
Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук
Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук»:
Сердечки
- Сердечки куриные — 300 г
- Сметана — 0,5 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 0,5 ч. л.
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Перец душистый — по вкусу
Лук маринованный
- Лук репчатый — 2 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 0,5 ч. л.
- Вода — 100 мл
- Уксус — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
614 ккал |
белки
51.7 г |
жиры
30.4 г |
углеводы
37.2 г |
Порции | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук»:
-
Итак, куриные сердечки сбрызнуть соевым соусом Kikkoman,
посыпать перцем душистым и молотым имбирем.
Перемешать -
Заливаем сердечки сметаной и перемешиваем.
Добавляем измельченный чеснок.
Убираем в холодильник на 3-4 часа. -
Репчатый лук очистить.
У меня он очень маленький и я решила замариновать его целиком.
Если у Вас крупный лук, то его режем кольцами. -
Лук заливаем водой, уксусом и соевым соусом Kikkoman.
-
Добавляем порезанный чеснок. Перемешиваем.
Оставляем мариноваться на тоже время, что и сердечки. -
Затем чередуя надеваем на шпажки сердечки и маринованный лук.
-
Заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке до готовности при температуре 200 градусов.
К столу подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2015 года дуэт #
29 сентября 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
27 мая 2015 года pupsik27 #
28 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Милодора #
24 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Vicentina #
24 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Елена-13 #
22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Angel-Wise #
22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Анастасия АГ #
22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2015 года тататима #
22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Wera13 #
22 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2015 года ирина таджибова #
21 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2015 года Aigul4ik #
21 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2015 года mariana82 #
21 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2015 года Tatanj #
21 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
21 мая 2015 года veronika1910 #
21 мая 2015 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: