• 22 мая 2015, 18:03
  • 1989

Оладьи из брокколи и моркови

Рецепт: Оладьи из брокколи и моркови

Оладьи получаются очень воздушные за счет пюреобразной массы "фарша". Нежные и мягкие)

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Оладьи из брокколи и моркови»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1253.9 ккал
белки
97.4 г
жиры
27.3 г
углеводы
172.2 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Оладьи из брокколи и моркови»:

  • Морковь чистим, ставим варить. Брокколи у меня были уже размороженные. Достаем из пакета, выкладываем в блендер и добавляем пол пачки творога. Все это измельчаем в пюре. Когда морковь сварится, точно так же измельчаем в пюре с другой половиной пачки творога. Перемешиваем теперь все вместе в миске.

  • Добавляем яйца, соль, смесь перцев и 5-6 ст. л муки. Перемешиваем.

  • Ставим сковороду на огонь. Можно формировать котлетки и обкатывать в панировочных сухарях. Я просто ложкой выкладывала таки своеобразные оладьи. ( Если боитесь что прилипнет или развалится, то лучше обкатывать в муке или сухарях).

  • Собственно все. Подавала с обычным тузлуком. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из брокколи и моркови
Рецепт: Оладьи из брокколи и моркови

Оладьи получаются очень воздушные за счет пюреобразной массы "фарша". Нежные и мягкие)

Ингредиенты для «Оладьи из брокколи и моркови»:

Комментарии и отзывы

люблю брокколи, но это блюдо не мое. творог придал кислый вкус оладьям, внутри получилась какая-то каша. спас все только тузлук
на вкус и цвет все фломастеры разные
А сколько весят Ваши творог и брокколи?
творог, упаковка, примерно 400 грамм, а брокколи, 2 упаковки 400
класс!!! очень здорово!!
Спасибо)
Сметану, пару зубчиков чеснока, зелень и специи на ваш вкус.
Заинтересовал рецепт, вы не подскажите, на пару получится? Не хочу ребенку жареное давать
Думаю что вряд ли, они очень мягкие, развалятся на пару. Если только меньше яиц попробовать, что бы было плотнее, или не делать слишком пюреобразную массу.
Простите, а что такое тузлук?
Сметану, пару зубчиков чеснока, зелень и специи на ваш вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки