Оладьи получаются очень воздушные за счет пюреобразной массы "фарша". Нежные и мягкие)
- 22 мая 2015, 18:03
- 1989
Оладьи из брокколи и моркови
Ингредиенты для «Оладьи из брокколи и моркови»:
- Брокколи (замарозка) — 2 упак.
- Морковь (Небольшие) — 2 шт
- Творог — 1 упак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль
- Специи (смесь перцев)
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1253.9 ккал |
белки
97.4 г |
жиры
27.3 г |
углеводы
172.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.3 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Оладьи из брокколи и моркови»:
-
Морковь чистим, ставим варить. Брокколи у меня были уже размороженные. Достаем из пакета, выкладываем в блендер и добавляем пол пачки творога. Все это измельчаем в пюре. Когда морковь сварится, точно так же измельчаем в пюре с другой половиной пачки творога. Перемешиваем теперь все вместе в миске.
-
Добавляем яйца, соль, смесь перцев и 5-6 ст. л муки. Перемешиваем.
-
Ставим сковороду на огонь. Можно формировать котлетки и обкатывать в панировочных сухарях. Я просто ложкой выкладывала таки своеобразные оладьи. ( Если боитесь что прилипнет или развалится, то лучше обкатывать в муке или сухарях).
-
Собственно все. Подавала с обычным тузлуком. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
5 июля 2023 года lila piskaridze #
21 июня 2017 года uliya 1980 #
21 июня 2017 года Tempera # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Танечка Сребняк #
23 мая 2015 года Tempera # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Aigul4ik #
23 мая 2015 года Tempera # (автор рецепта)
22 мая 2015 года Tempera # (автор рецепта)
22 мая 2015 года танямамочка #
22 мая 2015 года Tempera # (автор рецепта)
22 мая 2015 года танямамочка #
22 мая 2015 года Tempera # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: