Очень не обычная начинка в голубцах. Отличное блюдо для деток.
- 22 мая 2015, 23:32
- 1556
Голубцы с творогом в горшочке
Ингредиенты для «Голубцы с творогом в горшочке»:
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая или пекинская) — 1 шт
- Творог — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Рис (варёного ) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сметана — 150 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32106.5 ккал |
белки
512.3 г |
жиры
3022.4 г |
углеводы
638.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.2 ккал |
белки 3 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Голубцы с творогом в горшочке»:
-
Капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 4-5 минут. Рис отварить до готовности.
-
Творог перетереть в блендере, добавить яйцо, сахар, муку, соль, 1 ст. л. сметаны всё перетереть.
-
Добавить масло и рис и ещё раз всё хорошо перетереть.
-
Срезать с листьев толстые прожилки. Положить по 1 ст. л. начинки и завернуть голубцы.
-
Уложить голубцы в горшочек.
-
Залить сметаной.
-
Запекать в духовке при 200* 30-40 минут. Вкуснейшие голубцы для деток и не только готовы. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 мая 2015 года Фрикасэ #
24 мая 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: