В моей семье капусту люблю только я. Поэтому когда я готовила голубцы, на тарелках оставалась горка несчастной капусты. Сейчас же у меня с этим проблемы нет. Хотите узнать как, заходите.
- 23 мая 2015, 21:16
- 2847
Голубцы "Фиолетовое чудо" в мультиварке
Ингредиенты для «Голубцы "Фиолетовое чудо" в мультиварке»:
Голубцы
- Рис ("Жасмин" от "Мистраль") — 1/2 стак.
- Фарш мясной — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Капуста краснокочанная
- Соль
- Перец черный
Соус
- Йогурт — 200 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Чеснок
- Сахар — 1 ч. л.
- Вода — 1/2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1635.8 ккал |
белки
34.4 г |
жиры
16 г |
углеводы
195.1 г |
Порции | |||
ккал 327.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 39 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.5 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 14.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: тушение (90 минут)
Рецепт «Голубцы "Фиолетовое чудо" в мультиварке»:
-
Наши ингредиенты. Вы спросите почему такая капуста? По мнению моих домашних она имеет меньший капустный запах чем белокочанная.
-
Отвариваем рис до полуготовности. Пока он варится займемся капустой. Обычно капусту варят, но я предпочитаю другой метод. Отделяем листья от кочана, срезаем часть жилы и кладем в микроволновку на 5 мин. при 800 Вт. Если листья еще жестковаты, то увеличиваем время. Затем разравниваем и жилку отбиваем молоточком.
-
Смешать мясной фарш, рис и яйцо. Посолить и поперчить. Распределить фарш по всему листу и свернуть рулетом.
-
В чашу мультиварки кладем тертую морковь, йогурт, томат, посолить и налить воды. Положить голубцы и закрыть крышку. Включить на режим "ТУШЕНИЕ" на 1ч..
-
Край.
Комментарии и отзывы
4 июня 2015 года НАНЯ 02 #
4 июня 2015 года лялич # (автор рецепта)
30 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)
И сирень прям кстати,прелесть!
30 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 мая 2015 года mariana82 #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 мая 2015 года Natysinka #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 мая 2015 года para_gn0m0v #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 мая 2015 года Elea #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 мая 2015 года эквалибристка #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 мая 2015 года Демурия #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 мая 2015 года veronika1910 #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 мая 2015 года Милодора #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 мая 2015 года asesia2007 #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 мая 2015 года skyfuntik #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Aigul4ik #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 мая 2015 года тататима #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Марина Мармеладинка #
24 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Ирушенька #
23 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
23 мая 2015 года Navely #
23 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: