Обычные грибочки только с необыкновенным вкусом. Просто сказка! Удивите своих гостей!
- 23 мая 2015, 22:47
- 1556
Грибы с кунжутной пастой
Ингредиенты для «Грибы с кунжутной пастой»:
- Грибы — 500 г
- Сироп сахарный — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Паста кунжутная — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
453.3 ккал |
белки
23 г |
жиры
18.9 г |
углеводы
49.4 г |
Порции | |||
ккал 113.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.3 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Грибы с кунжутной пастой»:
Все ингредиенты хорошо перемешать и залить грибочки этой смесью. Оставить на 10 мин.
В кастрюле разогреть масло и пожарить грибочки на большом огне, так, чтобы грибочки не размякли и держали форму. Если грибы начинают отдавать сок, сразу достаньте их, а соус оставьте на плите выпариваться. Подавать грибочки можно с тушенной капустой с молодой картошкой, щедро посыпав зеленью. Кухня с акцентом и я, Натия Шаташвили, желаем всем приятного аппетита 😋
Комментарии и отзывы
24 мая 2015 года lerse #
24 мая 2015 года Feya60 #
24 мая 2015 года АлексЮстас #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: