Спешу поделиться с Вами, интересным рецептом голубцов. Нежное куриное филе, с тающей сырно-рисовой начинкой. Угощайтесь!
- 24 мая 2015, 0:45
- 3294
Голубцы с куриным филе и сыром
Ингредиенты для «Голубцы с куриным филе и сыром»:
- Лист капустный — 4 шт
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Рис (ТМ Мистраль, Басмати) — 3 ст. л.
- Сыр голландский (ломтика) — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сок томатный — 400 мл
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2771.3 ккал |
белки
242.7 г |
жиры
158.6 г |
углеводы
96.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.7 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Голубцы с куриным филе и сыром»:
-
Капустные листья бланшировать в подсоленой воде, по 1 минутке.
-
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке.
-
Половинку куриной грудки разрезать на три пласта.
-
Отбить с двух сторон.
-
Берем капустный лист, немного солим его, на него кладем куриное филе, посолить и поперчить его. Далее выкладываем 1 ст. л. риса и пластинку сыра.
-
Свернуть рулетом, заворачивая капустный лист по бокам. Скрепить зубочистками.
-
Обжарить на гриле с двух сторон, до красивых полосок.
-
На дно кастрюли положить 1 капустный лист, 2 зубчика чеснока нарезанного пластинками, 1/2 часть моркови натертой на терке для корейской моркови и 1/2 часть луковицы нарезанной кольцами или полукольцами. Слегка посолить.
-
На овощи выкладываем обжаренные голубцы. Сверху оставшийся лук, морковь, чеснок и перец болгарский нарезанный кубиками. Посолить и поперчить.
-
Залить томатным соком, до уровня голубцов. Накрыть крышкой.
-
Тушить на медленном огне 30-40 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 июня 2015 года NataliM-2015 #
6 июня 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года pupsik27 #
28 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
25 мая 2015 года lada l09 #
А КАК КРАСИВО!!
Молодец!!!!!!!!!
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 мая 2015 года lada l09 #
25 мая 2015 года Aigul4ik #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года Natysinka #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года mariana82 #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года para_gn0m0v #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года Снежана Егорова #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года veronika1910 #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года vera titova 59 #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года Marioka82 #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года NataliM-2015 #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года gorelgena #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года екатерина19901 #
26 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 мая 2015 года avani #
24 мая 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: