Стандартно начиненный болгарский перец под сырной шубкой
- 24 мая 2015, 13:29
- 2425
Перец фаршированный под шубой

Ингредиенты для «Перец фаршированный под шубой»:
- Перец болгарский — 4 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Рис (Мистраль, Индика) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Майонез
- Зелень
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1143.8 ккал |
белки
41.5 г |
жиры
28.3 г |
углеводы
95.7 г |
Порции | |||
ккал 286 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.8 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Перец фаршированный под шубой»:
-
1. Рис отварить до полуготовности. Соединить с фаршем и мелконарезанным луком и зеленью.
-
2. Подготовить перец. Я брала крупный красный перец, разрезать его на 2 половинки
-
3. Наполнить перец начинкой.
-
4. Сверху выложить по кружочку помидора, смазать майонезом
-
5. Поставить в разогретую духовку, за 5 минут до окончания сверху присыпать тертым сыром.
Комментарии и отзывы
25 мая 2015 года Aigul4ik #
24 мая 2015 года kritikessa #
24 мая 2015 года непростая #
24 мая 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
25 мая 2015 года непростая #
25 мая 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
25 мая 2015 года непростая #
24 мая 2015 года Снежана Егорова #
24 мая 2015 года Кристиша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: